Angi's gekräutertes Ibero-Lendchen
Zutaten
4
Portionen
Lenden vom Ibero-Schwein
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
Meersalz
Pfeffer
Knoblauchzehen (angedrückt)
Olivenöl
Zubereitung
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Die Lenden mit den Knoblauchzehen in heißem Olivenöl von allen Seiten kurz scharf anbraten, vom Feuer nehmen, Kräuter und Pfeffer dazugeben und abgedeckt stehen lassen (mach ich manchmal schon am Vorabend),
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1/2 Stunde vor dem Servieren Backofen auf 120 Grad vorheizen. Meersalz über das Fleisch geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 7 - 10 Minuten durchziehen lassen.
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Aufschneiden und mit der Balsamico-Vanillesauce servieren. Als Beilage passt: Vanillepolenta.
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