Bananen-Schoko-Muffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Weizenmehl

g g Hafermehl (oder Haferflocken)

Tl Tl Backpulver

g g Schokostreusel Zartbitter

g g Bananen-Sojamilch

g g Pflanzenöl

g g Zucker

Bananen, zerdrückt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren, in eingeölte Muffinform geben und bei 170° ca. 20-25 Minuten backen. Einige Minuten in der Form stehen lassen, dann herauslösen.
  2. Wer mag, gibt in den Teig 1 Tl Zimt oder streut vor dem Backen ein Zucker-Zimtgemisch über die Muffins.