Pizza mit "Käse"
Zutaten
6
Portionen
g g Mehl
Pk. Pk. Trockenhefe
Olivenöl
Tasse Tassen Wasser (warm)
Prise Prisen Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika
Pk. Pk. Tomatenpüree
Hefeflocken (erhältllich im Reformhaus, Bioladen, Drogerie und Supermarkt)
Pk. Pk. Sojasahne (ersatzweise Hafersahne)
Kräuter und Gemüse für den Belag
Zubereitung
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Mehl, Trockenhefe, Wasser, etwas Salz, Prise Zucker und etwas Olivenöl vermischen uns zu einem Teig kneten. Den Teig bei 50 Grad eine halbe Stunde gehen lassen, auf ein Backblech bringen und noch mal gehen lassen. Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen und nach Belieben belegen.
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Soja- oder Hafersahne mit etwas Pflanzenöl und Hefeflocken vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Muskat würzen. Die Sauce mit etwas Mehl andicken, mit Kräutern nach Belieben verfeinern und über die Pizza geben.
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Bei 220 Grad etwa 15 Minuten (mit vorgegartem Gemüse) backen.
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