Fruchtiger Käsesalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Kopf Köpfe Eisbergsalat

g g Trauben, kernlos

g g Gouda oder Emmentaler

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

g g Walnusskerne

Tl Tl scharfer Senf

Tl Tl körniger Senf

El El Wasser

El El Zitronensaft

Tl Tl Zucker

El El Öl (neutrales)

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat putzen und in Streifen und dann in Stücke schneiden. Trauben waschen, verlesen und halbieren. Käse in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Toast in 1 cm Würfel schneiden und in ein wenig Butter zu Croûtons anbraten.
  3. Sauce zubereiten: Zitronensaft mit Senf, Wasser und Salz glattrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Öl hinzufügen.
  4. Alle Zutaten vermischen und direkt servieren.