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Kürbissuppe

Kürbissuppe
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Kürbisfleisch

2

Zwiebeln (mittelgroß)

800

ml ml Gemüsebrühe

125

ml ml Orangensaft

75

ml ml Schlagsahne

1

El El Butterschmalz

1

Tl Tl Currypulver

Salz

nach Belieben nach Belieben Ingwer (frisch, geraspelt)

2

El El Pistazienkerne (gehackt)

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Zubereitung

  1. Den Kürbis würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Die Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Das Currypulver drüberstäuben und bei kleiner Temperatur mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, dann pürieren.
  2. Die Cremesuppe aufkochen. Den Orangensaft und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Suppe anschließend mit den Pistazien garnieren.