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Blitz-Hühnchen in Marsala-Estragon-Sauce

Blitz-Hühnchen in Marsala-Estragon-Sauce
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Hauptspeise, Braten, Braten, Geflügel, Gewürze, Kräuter

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Hühnchenbrustfilet (ohne Haut)

1

Knoblauchzehe

1

Tasse Tassen Marsala

1

El El Estragon

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst)

1

Tl Tl Dijon-Senf

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Olivenöl (extra vergine)

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Zubereitung

  1. Hühnchenbrust am besten vom Metzger in dünne Schnitzelchen schneiden lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten hellbraun anbraten (nicht zu sehr). Salzen, pfeffern, die in dünne Scheibchen geschnittene Knoblauchzehe und den Estragon hinzufügen. Mit dem Marsala ablöschen.
  2. Einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Zitronensaft und dem Senf abschmecken.