Blitz-Hühnchen in Marsala-Estragon-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Hühnchenbrustfilet (ohne Haut)
Knoblauchzehe
Tasse Tassen Marsala
El El Estragon
Spritzer Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst)
Tl Tl Dijon-Senf
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Olivenöl (extra vergine)
Zubereitung
-
Hühnchenbrust am besten vom Metzger in dünne Schnitzelchen schneiden lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten hellbraun anbraten (nicht zu sehr). Salzen, pfeffern, die in dünne Scheibchen geschnittene Knoblauchzehe und den Estragon hinzufügen. Mit dem Marsala ablöschen.
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Einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Zitronensaft und dem Senf abschmecken.
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