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Tagliatelle con zucchini e pomodori

Tagliatelle con zucchini e pomodori
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Zucchini (vorzugsweise eine dünne, nicht zu lange, gerippte, hellgrüne Sorte)

4

Eiertomaten

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe (klein)

Olivenöl (extra vergine)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

einige Basilikumblätter

250

g g Tagliatelle

Zubereitung

  1. Die Zucchini in dünne Scheiben (Hobel) und die Schalotte in kleine Würfelchen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel anschwitzen. Die Zucchinischeiben mit in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Salzen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe dazupressen und das in feine Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
  3. Pasta nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Abgießen und mit der Tomaten-Knoblauch-Basilikum-Mischung zu den Zucchini in die Pfanne geben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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