Tagliatelle con zucchini e pomodori
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini (vorzugsweise eine dünne, nicht zu lange, gerippte, hellgrüne Sorte)
Eiertomaten
Schalotte
Knoblauchzehe (klein)
Olivenöl (extra vergine)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
einige Basilikumblätter
g g Tagliatelle
Zubereitung
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Die Zucchini in dünne Scheiben (Hobel) und die Schalotte in kleine Würfelchen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel anschwitzen. Die Zucchinischeiben mit in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Salzen.
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In der Zwischenzeit die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe dazupressen und das in feine Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
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Pasta nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Abgießen und mit der Tomaten-Knoblauch-Basilikum-Mischung zu den Zucchini in die Pfanne geben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.