Anzeige
Anzeige

Nudelsalat

(2)

Nudelsalat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Nudeln (nach Wunsch)

1

Scheibe Scheiben Kochschinken (etwa 1 cm dick)

1

Dose Dosen feine Erbsen (kleine Dose)

1

Glas Gläser Spargelstangen (wahlweise Spargelstücke)

1

Glas Gläser Mayonnaise light

2

Eier

6

Gewürzgurken

Salz

Pfeffer

Essig

1

Zwiebel

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen.
  2. Die Scheibe Kochschinken in Würfel schneiden. Den Spargel abtropfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mayonnaise zugeben (nicht ganz ein Glas). Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Für mehr Cremigkeit kann man auch etwas vom Sud der Gewürzgurken zugießen.
VG-Wort Pixel