Crostini mit Mozzarella und Tomaten
Zutaten
8
Portionen
Baguettebrot
El El Olivenöl
Knoblauchzehen, halbiert
Flaschentomaten
Bund Bund Basilikum
g g Mozzarella
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Das Brot schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Mozzarella in ebensoviele Scheiben schneiden, wie Brotscheiben da sind. Basilikum waschen, trocknen und in Juliennestreifen schneiden.
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Den Backofengrill aufheizen. Die Baguettescheiben leicht mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen. Drei Minuten grillen, aufpassen, dass nichts anbrennt! Jede Scheibe mit Knoblauch einreiben.
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Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Crostini auf einer Servierplatte auslegen. Jedes mit einer Scheibe Mozzarella bedecken. Jeweils einen Löffel Tomate darauf häufen und mit Basilikumstreifen garnieren.