Anzeige
Anzeige

Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce

(42)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
300

g g Spaghetti

5

Eier (3 kleine oder 2 große)

150

g g Parmesan (frisch gerieben)

200

g g Sahne

Basilikumblätter (gehackt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Muskat (frisch gemahlen)

Kräuter der Provence

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser fast al dente kochen. Die Eier, den Parmesan und 50 g Sahne mit dem Schneebesen in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Nudeln abgießen und ca. 2 El Nudelwasser im Topf belassen. Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürze in den noch heißen Nudeltopf geben und leicht einkochen.
  3. Dann die Nudeln dazugeben und die Eier-Käse-Sahne-Masse darübergeben. Gut vermengen bis die Eier gestockt sind. Direkt servieren.
VG-Wort Pixel