Philadelphiacreme
Zutaten
4
Portionen
Becher Becher Frischkäse (ca. 500 g)
Becher Becher Sahne (ca. 500 ml)
Eigelb
Tasse Tassen Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. Mandelkerne (in Blättchen)
Glas Gläser Sauerkirschen
Pk. Pk. Sahnefestiger
Zubereitung
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Die Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, 2 Eigelb, Zucker und Vanillezucker dazu geben und gut verrühren.
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In einer anderen Schüssel zwei Becher Sahne mit zwei Tüten Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen. Nun die Kirschen in die Frischkäsemasse geben und die Sahne unterheben. Nicht mehr rühren!
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Die Creme in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Dann in einer Pfanne etwas Butter oder Öl heiß machen und die Mandelblättchen goldbraun rösten. Diese dann gut abkühlen lassen und auf die Creme streuen. Fertig!!!