Anzeige
Anzeige

Philadelphiacreme

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Becher Becher Frischkäse (ca. 500 g)

2

Becher Becher Sahne (ca. 500 ml)

2

Eigelb

1

Tasse Tassen Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Pk. Pk. Mandelkerne (in Blättchen)

1

Glas Gläser Sauerkirschen

2

Pk. Pk. Sahnefestiger

Zubereitung

  1. Die Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, 2 Eigelb, Zucker und Vanillezucker dazu geben und gut verrühren.
  2. In einer anderen Schüssel zwei Becher Sahne mit zwei Tüten Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen. Nun die Kirschen in die Frischkäsemasse geben und die Sahne unterheben. Nicht mehr rühren!
  3. Die Creme in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Dann in einer Pfanne etwas Butter oder Öl heiß machen und die Mandelblättchen goldbraun rösten. Diese dann gut abkühlen lassen und auf die Creme streuen. Fertig!!!
VG-Wort Pixel