Käsebusserl - Käsemakronen
Zutaten
25
Stücke
Eiweiß, steif geschlagen
g g Käse, geriebener (Hartkäse nach eigener Wahl)
El El Haferflocken, kernig
El El Mehl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Muskat (gerieben)
etwas etwas Paprikapulver
Zubereitung
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Das Eiweiß mit einer guten Prise Salz in einer kalten Schüssel steif schlagen.
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Geriebenen Käse mit Haferflocken, Mehl und den Gewürzen vermischen. Ein Drittel des Eischnees einrühren und dann den Rest des geschlagenen Eiweißes behutsam unter die Käsemasse heben.
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Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten leicht bräunen lassen. Noch warm servieren - schmeckt aber auch kalt!
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