Apfel-Tarte mit Toffee
Zutaten
6
Portionen
g g Mehl
g g Puderzucker
g g Butter (kalt)
Prise Prisen Salz
Ei
Boskop-Äpfel
Dose Dosen Kondensmilch (gezuckert)
Zubereitung
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Als allererstes die Kondensmilchdosen GESCHLOSSEN in einem Wasserbad für 2 Stunden köcheln lassen. Die Dosen müssen immer bedeckt sein, sonst kann es zu einer Schweinerei kommen. Dann die Dosen abkühlen lassen und öffnen. Es offenbart sich eine wunderbare Toffee-Creme (à la Toffifee), die vielseitig verwendbar ist.
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Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Salz und Ei rasch einen glatten Teig kneten. Diesen zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und etwa 15 Minuten kalt stellen.
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Backofen auf 225 Grad vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
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Teig dünn ausrollen und in eine vorbereitete Tarte-Form geben. Nun die Toffee-Masse auf den Teig streichen, Äpfel rauf und für 20 Minuten in den Backofen.
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Wenn das Auge mitessen soll, dann gilt die Devise: ABKÜHLEN LASSEN!
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