VG-Wort Pixel

Exotischer Caipirinha-Salat

Exotischer Caipirinha-Salat
Fertig in 30 Minuten plus 30 min. Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango

1

Ananas

1

reife Honigmelone

2

reife Papaya (300 g)

5

Zwergbananen

3

unbeh. Limetten

4

El El brauner Zucker

3

El El Macadamia Nüsse

4

Passionsfrüchte

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Obst – bis auf die Limetten – putzen, schälen und in größere Stücke oder Streifen schneiden.
  2. Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Die Limettenachtel zusammen mit dem braunen Zucker in einer Schüssel zerdrücken, bis der Saft austritt und der Zucker sich ein wenig auflöst.
  3. Das Obst zu den Limetten in eine große Schüssel geben und alles gut schwenken. Den Obstsalat abgedeckt etwa 0,5 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, ab und zu umrühren.
  4. Die Macadamia-Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark auslöffeln. Beides über das angerichtete Obst geben und servieren.