Exotischer Caipirinha-Salat
Zutaten
4
Portionen
Mango
Ananas
reife Honigmelone
reife Papaya (300 g)
Zwergbananen
unbeh. Limetten
El El brauner Zucker
El El Macadamia Nüsse
Passionsfrüchte
Zubereitung
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Das Obst – bis auf die Limetten – putzen, schälen und in größere Stücke oder Streifen schneiden.
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Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Die Limettenachtel zusammen mit dem braunen Zucker in einer Schüssel zerdrücken, bis der Saft austritt und der Zucker sich ein wenig auflöst.
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Das Obst zu den Limetten in eine große Schüssel geben und alles gut schwenken. Den Obstsalat abgedeckt etwa 0,5 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, ab und zu umrühren.
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Die Macadamia-Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark auslöffeln. Beides über das angerichtete Obst geben und servieren.
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