VG-Wort Pixel

Pharisäer Creme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 1 Stunde Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zartbitterschokolade

2

Eier

2

El El Whiskey-Sahnelikör (z. B. Baileys)

2

Pk. Pk. Sahnefestiger

1

Pk. Pk. Vanillezucker

250

ml ml Sahne

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schokolade in der Mikrowelle auf kleiner Einheit schmelzen. Eier schaumig schlagen, die leicht abgekühlte Schokolade und den Baileys hinzufügen.
  2. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen und unter die Eiermasse heben. Ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann Nocken ausheben und mit Obst (Kiwi, Physalis,...) dekoriert servieren.