Salsa Pomodoro picante
Zutaten
2
Portionen
Tomaten (mittelgroß)
Knoblauchzehen (groß)
St. St. Ingwerwurzel, 1 cm
kleine Chillies, getrocknet
Blatt Blätter Basilikum
Msp. Msp. Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
El El Sahne
Zubereitung
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Tomaten aufkochen und anschließend enthäuten, Strünke aus den Tomaten entfernen, klein schneiden, in einen Topf geben.
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Knoblauch schälen, ggf. Strünke entfernen, klein hacken, in den Topf geben.
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Ein kleines Stück Ingwer schälen, klein hacken, in den Topf geben. Zwei kleine getrocknete Chillies zerbröseln und ebenfalls in Topf geben,
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Nun die Sahne dazugeben und den Topfinhalt mit einem Stabmixer pürieren. Die Sauce dann aufkochen lassen und mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
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Kurz vor dem Servieren die fein gehackten Basilikumblätter dazugeben, umrühren, servieren.
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