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Salsa Pomodoro picante

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
6

Tomaten (mittelgroß)

3

Knoblauchzehen (groß)

1

St. St. Ingwerwurzel, 1 cm

2

kleine Chillies, getrocknet

6

Blatt Blätter Basilikum

2

Msp. Msp. Cayennepfeffer

Pfeffer

Salz

2

El El Sahne

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Zubereitung

  1. Tomaten aufkochen und anschließend enthäuten, Strünke aus den Tomaten entfernen, klein schneiden, in einen Topf geben.
  2. Knoblauch schälen, ggf. Strünke entfernen, klein hacken, in den Topf geben.
  3. Ein kleines Stück Ingwer schälen, klein hacken, in den Topf geben. Zwei kleine getrocknete Chillies zerbröseln und ebenfalls in Topf geben,
  4. Nun die Sahne dazugeben und den Topfinhalt mit einem Stabmixer pürieren. Die Sauce dann aufkochen lassen und mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
  5. Kurz vor dem Servieren die fein gehackten Basilikumblätter dazugeben, umrühren, servieren.