VG-Wort Pixel

Schweinemedaillons an Gnocchi-Pfifferling-Pfanne

Schweinemedaillons an Gnocchi-Pfifferling-Pfanne
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Schweinemedaillons (à 75 g)

g g Gnocchi

Zwiebeln, geachtelt

Paprika in Rauten

El El Öl

El El Schmelzkäse Light

ml ml Milch (1,5 % Fett)


Zubereitung

  1. Backofen auf 150º vorheizen. Schweinemedaillons in heißem Öl anbraten und im Ofen warm halten.
  2. In derselben Pfanne Pfifferlinge und Zwiebelachtel anbraten. Paprikarauten und Gnocchi zufügen und einige Minuten mitbraten.
  3. Kurz vor dem Servieren den fettarmen Schmelzkäse und die Milch in die Pfanne geben und unterrühren. Schweinemedaillons zur Gnocchi-Pfifferling-Pfanne anrichten.