VG-Wort Pixel

Tee Bavaroise

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Getränke, Eier, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
12
Portionen
8

Eigelb

1

Prise Prisen Salz

130

g g Zucker

500

ml ml brauner Rum (erhitzt)

250

ml ml schwarzer Tee (stark, heiß)

250

ml ml Milch (kochend heiß)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eigelb mit der Prise Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
  2. Den Zucker esslöffelweise unterziehen und die Creme weiter schlagen, bis die Masse hell und dicklich wird.
  3. Den Rum, den Tee und die kochende Milch mit dem Schneebesen unterschlagen.
  4. Die Mischung in eine mit kochendem Wasser ausgespülte feuerfeste Bowlenschüssel umfüllen und servieren.