Fiesta Chili
Zutaten
kg kg gehacktes Rindfleisch
g g Schweinemett
g g Chorizo in 1 cm Würfeln
El El Olivenöl
Zwiebeln, mittelgroß, gehackt
Knoblauchzehen (fein gehackt)
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
El El Worcestershiresauce
El El Tabasco
El El Oregano (getrocknet)
El El Koriandersaat (gemahlen)
El El Chilipulver
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tl Tl schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Tl Tl Cayennepfeffer
Tl Tl rote Pfefferflocken
Chilischoten, gewürfelt
l l Tomatensauce (fertig gewürzt, Glas)
Dose Dosen Tomaten (425), gehackt
Dose Dosen Kidney-Bohnen (425 g EW)
Dose Dosen Export-Bier
Salz
Garnitur (optional)
g g Gouda (geraspelt)
Zubereitung
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In einer beschichteten Pfanne Rindfeisch, Mett und Chorizo anbräunen. Das austretende Fett abgießen.
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Das Öl in einem großen Schmortopf heiß werden lassen; Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin in 15 Minuten garen. Die nächsten 9 Zutaten einrühren, 2-3 Minuten kochen, damit sich die Aromen entfalten können.
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Chilischoten, Tomaten und -sauce, Bohnen und Fleisch hineingeben. Heiß werden lassen. Das Bier angießen, 15 Minuten köcheln, dabei ein bis zwei Mal umrühren. Falls gewünscht, mit dem geraspelten Käse servieren.
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