Paprika mit Thunfischfüllung
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten (rot oder gelb)
g g Thunfisch in Olivenöl (Glas)
g g Mayonnaise
Kapern (Nonpareilles)
Sardellenfilets in Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
El El Olivenöl
Tl Tl Aceto balsamico
Salz
Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
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Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in einer Form im Backofen bei 170° 40 min. anrösten. Mit feuchtem Küchenpapier abgedeckt abkühlen lassen, die Haut abziehen. Jede Paprikaschote in 6-8 Streifen schneiden.
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Thunfisch, Kapern und Sardellenfilets im Cutter pürieren, mit der Mayonnaise zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Olivenöl mit dem Balsamessig vermischen, abschmecken.
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Die Paprikastreifen mit der Thunfischfüllung bestreichen und von oben nach unten aufrollen. Von jeder Farbe 2 Rollen auf einen Teller geben und mit der Sauce nappieren. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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