Tagliatelle mit Krabben
Zutaten
4
Portionen
g g Gekochte Krabben
El El Zitronensaft
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Nudeln
El El Sonnenblumenöl
ml ml Fischfond
Tl Tl Gemahlenen Kurkuma
El El Schnittlauch
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
ml ml Sahne
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
-
Krabben abtropfen lassen und mit Zitronensaft vermischen. Frühlingszwiebeln waschen und zusammen mit dem Grün in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
-
In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln anbraten, mit Fond und Sahne ablöschen. Mit Kurkuma würzen und nach Geschmack abschmecken. Krabben in die Sauce geben.
-
Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!
Diesen Inhalt teilen