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Rucolasalat mit Oliven und Chili-Parmesan-Chips

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Bund Bund Rucola

1

Chilischote

200

g g Parmesan

2

El El Aceto balsamico

3

El El Olivenöl

16

grüne Oliven (ohne Stein)

16

schwarze Oliven (ohne Stein)

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad heizen. Rucola waschen, putzen, Chilischote entkernen, fein hacken. Parmesan reiben, auf ein mit Backpapier belegetes Backblech streuen (keine Zwischenräume lassen). Chilischote gleichmäßig verteilen. Im Ofen backen, bis der Käse schmilzt.
  2. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Chili-Käse-Platte in Chips schneiden.
  3. Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer rühren. Rucola mit Dressing marinieren, mit Oliven und Chips anrichten.