Steckrüben-Kartoffel-Gulasch

19
Kommentieren:
Steckrüben-Kartoffel-Gulasch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Steckrübe
  • 30 g Butter
  • 15 g Mehl
  • 350 ml Kalbsfond
  • 150 ml Schlagsahne
  • 200 g Kasseler
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Nährwert

Pro Portion 358 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln und Steckrüben schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Kalbsfond und Schlagsahne auffüllen und gut verrühren. Kartoffeln und Steckrüben zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
  • Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Blätter von 0,5 Bund Majoran abzupfen. Kasseler, Frühlingszwiebeln und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.