Steckrüben-Kartoffel-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Steckrübe
g g Butter
g g Mehl
ml ml Kalbsfond
ml ml Schlagsahne
g g Kasseler
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Bund Bund Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Kartoffeln und Steckrüben schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Kalbsfond und Schlagsahne auffüllen und gut verrühren. Kartoffeln und Steckrüben zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
-
Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Blätter von 0,5 Bund Majoran abzupfen. Kasseler, Frühlingszwiebeln und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
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