Penne all'arrabiata
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Tomaten (800 g EW)
g g Pancetta
g g Zwiebeln
geschälte Knoblauchzehen
rote Chilischoten
Stiel Stiele Oregano
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g Penne Rigate
g g frisch geriebenen Pecorino
Olivenöl (zum Beträufeln)
Zubereitung
-
Tomaten in ein Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten den Strunk entfernen. Tomaten grob schneiden. Pancetta und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden. Oreganoblätter abzupfen, 2/3 davon fein hacken.
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Öl in einem Topf erhitzen, Pancetta, Zweibeln, Knoblauch und Chili bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten darin dünsten. Tomaten mit Saft zugeben und offen 8-10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und fein gehackter Origano mit dem Sugo mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pecorino, restlichem Origano und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
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