VG-Wort Pixel

Partybrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 3 Stunden Kühlzeit im Kühlschrank

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

150

g g Emmentaler (gerieben)

2

Eier (hart gekocht)

150

g g Kochschinken

1

Gewürzgurke

250

g g Frischkäse

100

g g Butter

2

Tl Tl Senf

Pfeffer

Salz

Paprikapulver

1

Baguette

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baguettebrot längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Alle Zutaten klein schneiden und mit Frischkäse und Butter vermischen. Mit Senf, Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. Anschließend mit einem Mixer alles gut durchmixen.
  2. Die Masse in das ausgehöhlte Baguette füllen und dieses wieder zusammensetzen. Mit Alufolie umwickeln und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Das Baguette in Scheiben schneiden und servieren.