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Mini-Panforte Plätzchen

Mini-Panforte Plätzchen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
60
Stücke
250

g g Mandelkerne (blanchiert)

75

g g Walnüsse

75

g g Pistazien

100

g g Orangeat

50

g g Früchte Mix f. Stollen

3

Tl Tl Zimt (gemahlen)

2

Tl Tl Koriander (gemahlen)

250

g g Mehl

200

g g Puderzucker

50

g g Kakaopulver

200

g g Honig

Mehl (zum Bearbeiten)

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Zubereitung

  1. Mandeln, Walnüsse und Pistazien hacken. Dann mit Orangeat, Früchtemix, Zimt, Koriander und Mehl in einer Schüssel mischen.
  2. Puderzucker, Kakao, Honig und 6 El Wasser erhitzen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Sirup schnell unter die Nuss-Mehl-Mischung arbeiten. 10 min. abkühlen lassen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von 4 cm Durchmesser formen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (2-3 Gas, Umluft 175 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 7 min. backen. Auf Gittern auskühlen lassen.