Mini-Panforte Plätzchen
Zutaten
60
Stücke
g g Mandelkerne (blanchiert)
g g Walnüsse
g g Pistazien
g g Orangeat
g g Früchte Mix f. Stollen
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Tl Tl Koriander (gemahlen)
g g Mehl
g g Puderzucker
g g Kakaopulver
g g Honig
Mehl (zum Bearbeiten)
Zubereitung
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Mandeln, Walnüsse und Pistazien hacken. Dann mit Orangeat, Früchtemix, Zimt, Koriander und Mehl in einer Schüssel mischen.
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Puderzucker, Kakao, Honig und 6 El Wasser erhitzen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Sirup schnell unter die Nuss-Mehl-Mischung arbeiten. 10 min. abkühlen lassen.
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von 4 cm Durchmesser formen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (2-3 Gas, Umluft 175 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 7 min. backen. Auf Gittern auskühlen lassen.
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