Kohlrabi-Schnitzel-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel
Kohlrabi (insgesamt ungeschält 500 g)
El El Butterschmalz
El El Sojasauce
ml ml Gemüsebrühe (Instant)
g g Kräuterfrischkäse
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
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Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Streifen schneiden.
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1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den zweiten El Butterschmalz in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren die Kohlrabistifte anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
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Das Fleisch dazugeben, den Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln. Der Reis wird würziger, wenn er in etwas Olivenöl angeschwitzt und dann in Gemüsebrühe gekocht wird.
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