Zitronige Philadelphiatorte
Zutaten
12
Stücke
g g Löffelbiskuits
g g Butter
g g Zucker
g g Philadelphiakäse natur
l l Sahne
Paket Pakete Zitronengötterspeise
Paket Pakete Vanillezucker
Paket Pakete Sahnefestiger
Zitrone
Zubereitung
-
TEIGBODEN: Löffelbiskuits fein zerbröseln, mit geschmolzener Butter verkneten und in eine mit Alufolie ausgelegte Form geben und FEST andrücken.
-
CREME: Götterspeise nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Den Philadelphiakäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren und die abgekühlte Götterspeise dazu geben. Erneut verrühren.
-
Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unterrühren. Die Sahne zu dem Philadelphia-Götterspeisegemisch geben und vorsichtig unterheben, bis sich alles zu einer homogenen Masse vereint hat.
-
Anschließend die Creme, nach gewünschter Dicke, auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Diesen Inhalt teilen