VG-Wort Pixel

Kräuter-Bratkartoffeln mit Tomaten-Frischkäsekleksen

Kräuter-Bratkartoffeln mit Tomaten-Frischkäsekleksen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
250

g g Kartoffeln (gekocht, in Scheiben geschnitten)

1

Tl Tl Öl

2

Tl Tl frische Kräuter, gehackt

1

Tomate

5

Tl Tl Kräuterfrischkäse

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kurz vor Beendigung des Garens die gehackten Kräuter untermischen.
  2. Tomatenscheiben mit Kräuterfrischkäsekleksen auf den Kartoffeln verteilen. Nun den Deckel auf die Pfanne legen und 3 min. ziehen lassen.