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Schweinefilet mit Blattspinatfüllung

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Braten, Gemüse, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schweinefilet ca. 400 g

70

g g Blattspinat

12

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

0.5

Knoblauchzehe, in Scheiben

1

Prise Prisen Salz, Pfeffer

40

g g Butter

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Zubereitung

  1. In das küchenfertige Schweinefilet eine lange und tiefe Tasche schneiden, das Filet mit Salz und Pfeffer innen würzen und mit Spinat füllen, den Knoblauch auf den Spinat verteilen.
  2. Den Schwarzwälder Schinken überlappend auslegen.
  3. Das gefüllte Schweinefilet nun mit der geöffneten Seite nach unten auf den Schinken legen und das Filet mit dem Schinken umwickeln.
  4. Butter in eine Bratpfanne geben und zerschmelzen lassen. Nun das Schweinefilet in die Pfanne legen und rundherum scharf anbraten.
  5. Schweinfilet nun im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft, 15 min. weitergaren.