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Gewürzte Lammfilets mit Zwiebelcouscous

Gewürzte Lammfilets mit Zwiebelcouscous
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Couscous (am einfachsten Instant-Couscous)

0.3

l l Gemüsebrühe (für Couscous)

2

El El Öl (für die Pfanne)

2

mittlere Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten

1

El El Thymianblättchen

1

El El Cumin (Kreuzkümmel, gemahlen)

1

Tl Tl Chilipulver

1

El El edelsüßes Paprikapulver

500

g g Lammfilet

1

El El Öl (zum Braten)

Rucola Salat nach Wunsch zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Couscous mit Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und den Thymian hinzufügen und 5-7 min. braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind. Gewürze mischen und die Lammfilets damit einreiben.
  2. In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die Lammfilets 1 1/2 bis 2 min. auf jeder Seite braten (länger nach Geschmack).
  3. Nun den Couscous zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut durchrühren. Am besten mit einer Gabel. Das Lamm aufschneiden und mit dem Couscous auf Rucola anrichten.