Gewürzte Lammfilets mit Zwiebelcouscous
Zutaten
4
Portionen
g g Couscous (am einfachsten Instant-Couscous)
l l Gemüsebrühe (für Couscous)
El El Öl (für die Pfanne)
mittlere Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
El El Thymianblättchen
El El Cumin (Kreuzkümmel, gemahlen)
Tl Tl Chilipulver
El El edelsüßes Paprikapulver
g g Lammfilet
El El Öl (zum Braten)
Rucola Salat nach Wunsch zum Garnieren
Zubereitung
-
Couscous mit Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und den Thymian hinzufügen und 5-7 min. braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind. Gewürze mischen und die Lammfilets damit einreiben.
-
In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die Lammfilets 1 1/2 bis 2 min. auf jeder Seite braten (länger nach Geschmack).
-
Nun den Couscous zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut durchrühren. Am besten mit einer Gabel. Das Lamm aufschneiden und mit dem Couscous auf Rucola anrichten.
Diesen Inhalt teilen