Party-Tomaten mit Forellenmus
Zutaten
10
Stücke
g g geräuchertes Forellenfilet
g g Mascarpone (ital. Frischkäse)
Tl Tl Meerretich (aus dem Glas)
Salz
bunter Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Tomaten (mittelgroß)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Zerstückelte Forellenfilets, Mascarpone und Meerrettich mit dem Stabmixer pürieren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Das Mus 15 Minuten kalt stellen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
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Tomaten abspülen, trockentupfen und den Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen und über Kopf abtropfen lassen.
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Etwas Schnittlauch und Forellenmus in die Tomaten füllen, glatt streichen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und die Tomatendeckel wieder draufsetzen.