Sesam-Chili-Putenspieße

4
Von Simsi26
Kommentieren:
Sesam-Chili-Putenspieße
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 400 g Putenbrustfilet oder Huhn
  • Sesamkörner
  • nach Belieben Chilipulver
  • 150 ml Olivenöl oder Sesamöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Paket Holz Schaschlikspieße
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Putenfleisch in Scheiben schneiden und auf Holzpieker aufspießen. Gemüse würfeln.
  • Öl in eine Schale gießen und mit Sesam, Salz, Pfeffer und Chilipulver (wer es scharf mag mehr...) würzen und Spieße darin einlegen. Ab und an wenden. Gemüse dünsten oder in Olivenöl anbraten. Salz und Pfeffer, je nach Geschmack.
  • Zuletzt Spieße in Olivenöl auf niedriger Flamme braten. Beachten, dass auch die Zwischenseiten vom Fleisch gebraten werden. Gemüse auf den Tellern garnieren und die Spieße dazu servieren.
nach oben