VG-Wort Pixel

Waffeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Stücke
125

g g Butter

125

g g Zucker

2

Paket Pakete Vanillezucker

3

Eigelb

0.25

l l Milch

250

g g Mehl

3

Eiweiß

1

Prise Prisen Salz


Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Eigelb nach und nach dazugeben und kräftig umrühren.
  2. Die Milch mit dem gesiebten Mehl zur Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen.
  3. Jetzt das erhitze Waffeleisen befüllen und die Waffeln ggf. mit etwas Butterschmalz ausbacken.