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Thanksgiving Country Cornbread

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
240

g g gelbes Maismehl

60

g g Weizenmehl

3

El El Zucker

1

El El Backpulver

0.5

Tl Tl Salz

125

ml ml Milch

125

g g Naturjoghurt

2

El El Butter (zerlassen)

2

El El Pflanzenöl

2

Eier, verquirlt

260

g g Creamed Corn (gekochter Mais mit Sahne püriert)

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen; Backform ausfetten.
  2. Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gut vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Milch mit Joghurt, zerlassener Butter, Öl und Eiern verrühren. Flüssige Mischung zur Mehlmischung geben, leicht vermengen. Mais unterrühren.
  4. Teig in Form füllen, ca. 45 min. backen bis er goldgelb ist. Ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.