Thanksgiving Country Cornbread
Zutaten
6
Portionen
g g gelbes Maismehl
g g Weizenmehl
El El Zucker
El El Backpulver
Tl Tl Salz
ml ml Milch
g g Naturjoghurt
El El Butter (zerlassen)
El El Pflanzenöl
Eier, verquirlt
g g Creamed Corn (gekochter Mais mit Sahne püriert)
Zubereitung
-
Backofen auf 160°C vorheizen; Backform ausfetten.
-
Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel gut vermischen.
-
In einer zweiten Schüssel Milch mit Joghurt, zerlassener Butter, Öl und Eiern verrühren. Flüssige Mischung zur Mehlmischung geben, leicht vermengen. Mais unterrühren.
-
Teig in Form füllen, ca. 45 min. backen bis er goldgelb ist. Ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
Diesen Inhalt teilen