VG-Wort Pixel

Maccaroni-Auflauf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g gewürfeltes Dörrfleisch

Eier

g g geriebener Mozzarella Käse

g g geriebener Parmesankäse

ml ml Milch (1,5 % Fett)

g g Maccaroni

Pfeffer

Salz

Muskat


Zubereitung

  1. Maccaroni ca. 7 Minuten in reichlich Salzwasser kochen. Lieber eine Minute zu früh aus dem Wasser nehmen, da sie ja später im Backofen weiter garen.
  2. Die 3 Eier mit der Milch verquirlen. Parmesankäse und Dörrfleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
  3. Maccaroni mit der Eimasse in eine Auflaufform geben und den Mozzarella-Käse darüberstreuen. Im Backofen bei Umluft ca. 20-25 min. überbacken.