Anzeige
Anzeige

Kaiserschmarren

(78)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus 10 Minuten Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

ml ml Milch

2

Eier

1

El El Staubzucker (Puderzucker)

4

El El Öl

150

g g Mehl

2

El El Rum

1

Paket Pakete Vanillezucker

etwas etwas Öl und Staubzucker

Zubereitung

  1. Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Staubzucker steif schlagen.
  2. Die restlichen Zutaten zusammenmischen und fest verrühren. Den Schnee unterheben. Dann 10 Minuten ruhen lassen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne leeren und anbraten lassen. Mit zwei Esslöffeln den Teig in Teile reißen. Teig immer wieder wenden, bis er überall schön gebacken ist.
  4. Kaiserschmarren anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
VG-Wort Pixel