Fischpizza à la Mama
Zutaten
4
Portionen
ml ml Wasser
g g Mehl
El El Öl (z. B. Sonnenblumen-, Distel- oder Olivenöl)
Prise Prisen Zucker
Salz (nach Belieben)
Pk. Pk. Trockenhefe
Für die Sauce
g g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
Becher Becher Schmand
Milch (nach Belieben)
El El Honig (flüssig)
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Kurkuma
Prise Prisen Chilipulver
El El Dill (oder 1 Tl getrocknet)
Knoblauchzehe (nach Belieben mehr)
Belag
g g Räucherlachs (in Scheiben)
g g Thunfisch (aus der Dose)
g g Nordseekrabben, abgespült
g g Gouda (gerieben)
g g Chinagemüse (a. d. Truhe)
Öl (für das Blech)
Zubereitung
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Alle Zutaten für den Hefeteig mischen und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Der Teig ist gut, wenn er mit feinen Bläschen durchzogen ist und sich leicht auf dem gefetteten Backblech ausrollen lässt.
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Für die Sauce ebenfalls alle Zutaten mischen, es sollte eine recht dickliche Konsistenz entstehen. Die Sauce auf dem Teig verteilen.
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Für den Belag Gouda (am besten jungen) reiben und zur Seite stellen, dieser kommt zum Schluss auf die Pizza. Das Chinagemüse (eine Hand voll) blanchieren und auf der Sauce verteilen.
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Den Räucherlachs in Streifen schneiden und gleichmäßig verteilen. Thunfisch abtropfen lassen und über der Pizza zerbröckeln; Nordseekrabben ebenfalls abtropfen, 1x mit klarem Wasser abspülen und verteilen.
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Jetzt mit dem geriebenen Käse besteuen und für ca. 15 min. bei 210°C (am besten aber nach eigenem Ofen richten) in den Backofen, ist der Käse leicht bräunlich dann ist die Pizza fertig.