Gefüllte Blätterteigtaschen mit Käsesauce
Zutaten
6
Portionen
gelbe Paprikaschote
g g Champignons
Blätterteig (6 Blätter)
Pk. Pk. geriebenen Gouda
Becher Becher saure Sahne
El El Senf
Ei
Zubereitung
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Paprika und Champignons klein schneiden und mit ein wenig Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auftauen.
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Saure Sahne, Senf und etwa 3/4 des Käses mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann auch mehr Senf verwendet werden.
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Paprikamischung auf einer Hälfte des Blätterteigblattes verteilen, einen Klecks Sahnemischung daraufgeben. Die Ränder mit Ei einpinseln, umklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
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Die Taschen mit Ei bepinseln und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen etwa 20 Minuten braun backen.