Rosinenmuffins

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Stücke

g g Butter

g g Zucker

Ei

Tl Tl Zitronensaft

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

ml ml Milch

g g Rosinen

Muffin-Papierförmchen

Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zutaten außer den Rosinen in eine Schüssel geben und daraus einen Rührteig herstellen. Zuletzt die Rosinen unterheben.
  2. Den Teig in die Papierförmchen füllen.
  3. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.
  4. Die fertigen Muffins evtl. mit Puderzucker bestäuben.