Anzeige
Anzeige

Vollwert-Hafermakronen (ohne Backen)

(3)

Vollwert-Hafermakronen (ohne Backen)
Fertig in 20 Minuten plus einige Stunden zum Auskühlen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
50
Stücke
200

g g Butter

200

g g Honig

100

g g Sesam

200

g g Haferflocken, kernig

100

g g Mandeln, gehobelt oder gehackt

50

Backoblaten ( 4 cm Ø)

Zubereitung

  1. Butter und Honig in einem Topf erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen.
  2. Sesam, Haferflocken und Mandeln mischen und ebenfalls in den Topf geben.
  3. Unter ständigem Rühren alles gut vermischen und kurz noch einmal vollständig durcherhitzen.
  4. Etwas abkühlen lassen.
  5. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
  6. Über Nacht auskühlen lassen.
VG-Wort Pixel