VG-Wort Pixel

Asiatische Crêpes

Asiatische Crêpes
Fertig in 20 Minuten plus Zeit, um die Crêpes zu backen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

g g Hackfleisch (gemischt)

grüne Paprika

g g Sprossenmix

weiße Zwiebel

El El Pflaumenmus

Sojasauce

süß-saure Sauce

Crêpes


Zubereitung

  1. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Das Gehackte dazugeben, kurz anbraten, mit Saucen und Pflaumenmus ablöschen und mit Pfeffer nach Geschmack kräftig abschmecken. Die Sprossen dazugeben und sämig einkochen.
  2. Crêpes nach Grundrezept zubereiten und mit der Hackmasse füllen, aufrollen und wenn nötig in der Mikrowelle noch einmal erhitzen. Dazu eine Thai Chili-Sauce reichen.
  3. Wenn es schnell gehen soll, kann man fertige Crêpes verwenden. Als Abwandlung noch Zitronat unter die Fleischmasse geben. Mit grünem Salat servieren.