Anzeige
Anzeige

Kartoffelgulasch

(1)

Kartoffelgulasch
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
800

g g Kartoffeln

1

Lorbeerblatt

1

Zwiebel

1

Paprika

200

g g Sauerkraut (285 g EW)

1

El El Rapsöl zum Anbraten

0.5

Tl Tl Senf

1

Tl Tl rosenscharfer Paprika

1

Tl Tl Majoran

1

Knoblauchzehe

1

El El Tomatenmark

0.5

l l Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden. Mit dem Sauerkraut und den gewürfelten Kartoffeln in Öl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.
  2. Die Gewürze dazugeben und in dem Sud in ca. 10-15 min. fertig garen lassen . Nochmals abschmecken.
VG-Wort Pixel