VG-Wort Pixel

Quiche

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke

g g Mehl

El El Wasser

Tl Tl Salz

g g Butter

g g Kasseler

g g Emmentaler Schmelzkäse

Eier

ml ml saure Sahne

Petersilie (gehackt)

Tl Tl Paprikagewürz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zutaten (Mehl, Wasser, Salz, Butter) für den Boden alle miteinander verrühren und eine gefettete Quiche-Form damit auslegen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.
  2. Die Zutaten (Kasseler, Käse, Eier, Sahne, Petersilie, Paprika) für die Füllung alle miteinander verrühren und auf dem Teig verteilen. Die Quiche bei 200°C ca. 45 Minuten backen.