Schweinefilet mit Gorgonzola

13
Von Anna-Hedwig
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Schweinefilets
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (angedrückt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • etwas trockener Weißwein
  • 250 g Gorgonzola (gewürfelt)
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Filet in Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. In Olivenöl mit Butter anbraten.
  • Knoblauch und Petersilie hinzufügen und mit etwas Wein ablöschen.
  • Den Boden einer flachen Auflaufform mit den Filets auslegen und mit der Soße begießen.
  • Filets mit Gorgonzolastückchen belegen und im Backofen (200 Grad) 10 Min. überbacken.
nach oben