Kürbismarmelade (Wintermarmelade)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1400
ml

kg kg Kürbisfleisch

ml ml Wasser zum einkochen

ml ml Orangensaft

Zitronen (deren Saft, oder 1-8 ml Zitronensaft)

Tl Tl Zimt

Tl Tl gem. Muskatnuss

Tl Tl Ingwer

Tl Tl Gewürznelken (gemahlen)

Pk. Pk. Gelierzucker (2:1)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch mit dem Wasser zu Mus kochen. Übrige Zutaten zugeben, eventuell pürieren.
  2. Mit dem Gelierzucker nach Packungsanweisung aufkochen und in Gläser abfüllen.