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Pute mit Tomate & Mozzarella

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Portionen

g g Putenbrust

g g Mozzarella

Tomaten

El El Öl

Salz, Pfeffer

Tl Tl Pesto (Glas)

Stiel Stiele Basilikum


Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in 6-8 Medaillons bzw. kleine Steaks schneiden. Mozzarella in 6-8 dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Mozzarella und den Tomaten belegen. Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten.
  3. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Pute mit Pestofond anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt frisches Ciabatta.