VG-Wort Pixel

Pute mit Tomate & Mozzarella

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Portionen
500

g g Putenbrust

250

g g Mozzarella

3

Tomaten

3

El El Öl

Salz, Pfeffer

2

Tl Tl Pesto (Glas)

2

Stiel Stiele Basilikum

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in 6-8 Medaillons bzw. kleine Steaks schneiden. Mozzarella in 6-8 dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Mozzarella und den Tomaten belegen. Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten.
  3. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Pute mit Pestofond anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt frisches Ciabatta.