Pute mit Tomate & Mozzarella
Zutaten
5
Portionen
g g Putenbrust
g g Mozzarella
Tomaten
El El Öl
Salz, Pfeffer
Tl Tl Pesto (Glas)
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
-
Fleisch waschen, trockentupfen und in 6-8 Medaillons bzw. kleine Steaks schneiden. Mozzarella in 6-8 dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von einer Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wenden. Pesto in der Pfanne verteilen. Fleisch mit Mozzarella und den Tomaten belegen. Deckel auf die Pfanne legen und weitere 5-6 Minuten braten.
-
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Pute mit Pestofond anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt frisches Ciabatta.