Cannelloni mit Spinat und Feta

Cannelloni mit Spinat und Feta
Fertig in 20 Minuten plus 35 min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Cannelloniröllchen

Pk. Pk. TK-Spinat oder auch frischer

g g Feta

ml ml Tomatensauce

Pfeffer

Knoblauchzehe

g g Käse (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann den TK-Spinat dazugeben und auftauen lassen.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden und unter den fertigen Spinat mischen.
  3. Cannelloni füllen: wer hat kann eine Spritztülle mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, es geht aber auch mit einem Teelöffel. Dafür das Röllchen mit der einen Seite auf einen Teller stellen und die Masse von der anderen Seite einfüllen. Flutscht ganz gut durch.
  4. Fertige Röllchen in eine Auflaufform geben und wenn alle drin sind, mit der Tomatensauce übergießen. Im Backofen bei 200°C etwa 35 min. backen. Etwa 15 Minuten vor Ende etwas geriebenen Käse überstreuen.