VG-Wort Pixel

Putenschnitzel à la Cordonbleu

Putenschnitzel à la Cordonbleu
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
3

Putenschnitzel

3

Scheibe Scheiben Käse

6

Scheibe Scheiben gekochter Schinken, Hauchschnitt

200

ml ml Sahne

100

ml ml Wasser

7

El El Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel säubern (die Schnitzel sollten dünn geschnitten sein). Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Käsescheiben teilen, auf jedes Schnitzel je eine Hälfte legen, anschließend darauf eine Scheibe Schinken. Schnitzel zusammenklappen und auf die Schnitzel noch die 2. Scheibe Schinken und Käse legen.
  3. Schnitzel in eine Auflaufform geben. Sahne, Wasser und Ajvar vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backofen (Heißluft 160 Grad) backen. Zwischendurch die Schnitzel mit der Sauce begießen (damit sie nicht verbrennen und austrocknen). Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Schnitzel ca 30 - 45 Minuten.