Putenschnitzel à la Cordonbleu
Zutaten
3
Portionen
Putenschnitzel
Scheibe Scheiben Käse
Scheibe Scheiben gekochter Schinken, Hauchschnitt
ml ml Sahne
ml ml Wasser
El El Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas)
Zubereitung
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Schnitzel säubern (die Schnitzel sollten dünn geschnitten sein). Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
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Käsescheiben teilen, auf jedes Schnitzel je eine Hälfte legen, anschließend darauf eine Scheibe Schinken. Schnitzel zusammenklappen und auf die Schnitzel noch die 2. Scheibe Schinken und Käse legen.
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Schnitzel in eine Auflaufform geben. Sahne, Wasser und Ajvar vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backofen (Heißluft 160 Grad) backen. Zwischendurch die Schnitzel mit der Sauce begießen (damit sie nicht verbrennen und austrocknen). Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Schnitzel ca 30 - 45 Minuten.
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