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Spaghettipizza

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech
500

g g Spaghetti

750

g g Hackfleisch

300

g g Gouda (gerieben)

2

rote Paprikaschoten

1

Dose Dosen Mais

1

Dose Dosen Champignons

2

Pk. Pk. Bolognese Fix

2

Becher Becher Schmand

1

Becher Becher Schlagsahne

4

Eier

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Zubereitung

  1. Spaghetti kochen und danach gut abtropfen lassen. Paprika würfeln und anbraten. Hackfleisch anbraten. Pilze anbraten.
  2. Gemüse und Hackfleisch in eine Pfanne geben und 2 Päckchen Bolognese Fix (ohne Wasser) dazugeben und vermischen. Schmand, Sahne und Eier in einer Schüssel verrühren und den Käse untermischen.
  3. Backblech fetten und die Spaghetti darauf verteilen.
  4. Erst eine Hälfte der Eiersahne, dann die Hackfleischmasse und am Ende den Rest Eiersahne auf den Spaghetti verteilen. Im Backofen bei Ober- /Unterhitze: 30 min. bei 200°C backen. Heißluft: 180°C bei 30 min.